Меню сайта
Главная
Новости
Достопримечательности
Транспорт
Экономика и деньги
Культура и искусство
Гостиницы
Погода и климат
История
Религия, язык, традиции
Еда
Архитектура
Музыка
Ночная жизнь
Легенды города
Советы туристам
 

 
Нераскрытые мистические преступления
В 1920-х годах в Новом Орлеане появилась загадочная личность – мужчина, которого звали Жак Сен-Жермен. Он был умен, богат и подозрительно подходил под образ известного французского алхимика. Никому не было известно, кто этот человек, откуда он прибыл в Новый Орлеан, однако быть гостем в доме Жак считалось очень престижным. К нему приходила местная аристократия, представители власти. Конечно, многие смущались от того, что хозяин никогда не кушал во время трапез вместе со своими гостями.

Невероятные события

Однажды ночью, когда гости Сен-Жермена разошлись по своим домам, одна женщина решила опробовать на гостеприимном хозяине собственные чары. Оба вышли на балкон, однако вместо поцелуев под луной и романтических речей, Жак схватил очаровательную даму и попробовал укусить за шею. Ее спасло только внезапное падение с балкона от незавидной участи. Потерпевшая, недолго думая, решила обратиться в полицию. Когда правозащитники прибыли на место, они увидели, что в доме никого нет.

На некоторых постелях были найдены пятна крови. И при этом нигде не нашлось следов еды, лишь полупустые винные бутылки. Полицейские решили выпить по глотку вина, однако отпив немного с бутылки, начали плеваться и возмущаться. Оказалось, что это было не вино, а кровь.

Та женщина умерла той же ночью в одной из больниц. А Сен-Жермена или того, кто представлялся данным именем так и не смогли найти.

Раскрывались ли такие загадочные преступления в Новом Орлеане?

Всем известно, что подобных мистических историй за все существование Нового Орлеана накопилось немало. Однако у людей возникает логичный вопрос: «Раскрывались ли когда-нибудь местные преступления?». На самом деле были успешно раскрытые дела. Точнее, наполовину.

Перенесемся теперь в 1932 год. В дверях полицейского участка появилась девушка. У нее были перерезаны запястья, однако не настолько сильно, чтобы привести к потере крови. Процесс ее гибели затянулся на несколько дней. Потерпевшая чудом сбежала из дома Уэйна и Джона Картеров. Это был красный примечательный дом. Полицейские нашли еще несколько связанных преступлений, где потерпевшие получали такие же раны. Люди рассказывали, что братья похищали бедолаг, пили каждый вечер их кровь, возвращаясь с работы. Однако на этом история не закончилась. Полицейские нашли в доме Картеров 14 старых трупов.

Полицейский отряд устроил засаду и был невероятно удивлен, что для задержания двух обычных мужчин среднего телосложения и невысокого роста, пришлось попотеть одновременно семи человекам в форме.

Братьев приговорили к смертной казни. Но и это еще не конец. Когда семейству Картеров нужно было захоронить в семейной гробнице своего родственника, было обнаружено, что ячейки, в которых должны были находиться останки братьев, оказались пустыми. Говорят, что до сих пор Картеров можно встретить на улицах. Человек, который купил их дом, рассказывал, что неоднократно видел два мужских силуэта на балконе.

 
 
©2007-2020, www.new-orlean.ru
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка.
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами по E-mail: sity@new-orlean.ru