Меню сайта
Главная
Новости
Достопримечательности
Транспорт
Экономика и деньги
Культура и искусство
Гостиницы
Погода и климат
История
Религия, язык, традиции
Еда
Архитектура
Музыка
Ночная жизнь
Легенды города
Советы туристам
 

 
Еда
     Чарльз Бернард однажды сказал, “нет никакой более искренней любви, чем любовь к пище”.

     Действительно ли Вы соглашаетесь с г. Бернардом, это - бесспорный факт, что любовь, которую мы испытываем к пище более искренняя – и это особо чувствуется в Новом Орлеане. Некоторые люди едят, чтобы жить, но жители Нового Орлеана, живут, чтобы поесть. В результате город предлагает один из самых невероятных - и невероятно самых разнообразных и незабываемых кухонь мира.

     Больше чем 1 500 ресторанов Новоорлеанском Регионе. Большинство из этих ресторанов включают большинство кулинарных сокровищ города, включая такие известные рестораны как Галатоир, Эмерил, Арнод, Делмонико Эмерила, Байона (Bayona), Август, Бакко, Перистиль и многие другие известные рестораны Нового Орлеана.

     Здесь, Вы найдете знаменитые классические французские, итальянские и испанские рестораны, которые остаются нескончаемо преданными своим корням. Вы также найдете некоторые из самых ярких и наиболее инновационных ресторанов, известных как Новоорлеанский Сплав. Исследуя кулинарные чудеса Нового Орлеана, не забывайте попробовать удивительный выбор экзотических кухонь, включая исключительные латиноамериканские, средиземноморские и азиатские разновидности блюд.

     Новый Орлеан и его ближайшие области исторически служили плодородной землей для выращивания различных видов продуктов.

     Креольская кухня и кухня Кужун (Cajun), которыми известен этот регион, создают все условия для процветания рынка жгучих смесей приправ, таких как смесь Тони Чакэр и Зэйтарэйна, и перца и приправ из уксуса, таких как соус острой приправы Макайлэннай.

     Чакэр, Зэйтарэйн и производственные линии Острой приправы стали настолько дико популярными и среди местных жителей и среди путешественников, что они были расширены, включив дополнительные продукты, разнообразив приправу. Другие приправы были просто полетам

и воображения.      Логически, Чакэр и Зэйтариан включают в жаркое из рыбы, в смеси для красных бобов и риса, этуффи (etouffee), лангуста и креветки, риса и в приготовление других региональных блюд.

     Продукты, которые прибывают из Штата Луизиана, желанны во всем мире, потому что они имеют специфическую индивидуальность. Например, кофе смешанное с цикорием. Продукты из Луизианы Вы найдете в гастрономах и рынках по всей стране и в некоторых частях мира: пиво, чаи, кофе, леденцы, смеси приправ, множество приправ по отдельности, рис, хлеб и даже чипсы. Чтобы испытать немного дух Штата Луизиана, поищите некоторые из этих продуктов в Вашем гастрономе.

Читайте далее:
 
 
©2007-2019, www.new-orlean.ru
При полном или частичном использовании материалов обязательна активная гиперссылка.
Если у вас есть вопросы или пожелания, то можете связаться с нами по E-mail: sity@new-orlean.ru